Buku Divan Semesta

Posted: Minggu, 11 April 2010 by Divan Semesta in
11

Lini Badai Otak:

Sebuah bagian buku Divan Semesta berjudul, " BURIED ALIVE", insya Allah akan segera diterbitkan oleh penerbit Anomali akhir April 2010.
Informasi dan pemesanan : 0852 652 654 67.

Cetakan pertama terbatas!

11 komentar:

  1. Ahsan says:

    Boleh deh, satu! :)

  1. Ahsan says:

    berapa halaman Kang?

  1. serius san haha? kalau gak salah 220-an..

  1. Ahsan says:

    Holoh2... :D
    Muter2 togamas masih belum ada yg terbaru yg menarik minat sy, barangkali aja miliknya Divan cocok. Hahah, sendal jepit kalee.. :b

  1. Saya minta satu ya, Kang.

  1. Analoginya sendal jepit? lumayan, tapi yang lebih cerdas lagi kolor brad... kolor, atau kilikan kuping, atau obat panu...itu baru cocok.

    Minta satu? gini aja deh... kalau dari medan terbang menuju bogor, sy kasi satu. serius. sy mensyaratkan itu juga untuk yang di aceh, atau sorong.

  1. terbang ke bogor bisa beli buku Kang sebanyak yang Kang inginkan untuk dijual...
    Ogah lho ya, hehehehe...

  1. Anonim says:

    berapaan?
    *serius mau beli kalo harganya cocok*

    hasan abadi kamil

  1. harganya 27 ribu sampe rumah, tersedia insya Allah tanggal 10 Mei kang Hasan.

  1. feel free says:

    lam kenal mas...saya menis.aku baca2 tulisanmu dari om.interested juga c...jadi pengen tahu lebih banyak sama yang namanya divan.mau buat buku ya mas?kira-kira toko buku mana ja di semarang yang njualin bukumu ya mas?ne minta contohe satu dulu gimana mas?ntar ne emang beneran seneng ya aku beli.aku kalo beli keduwet biasanya juga gitu o mas...

  1. Kok jadi kaya acara radio zaman dulu Menis? Salam juga ya untuk agung khemod di jembatan merah, dan salam manis pula untuk Wawat surawat dan Uki Marjuki yang tengah putus cinta di Cibalong... mengenai buku coba hubungi linibadaiotak@yahoo.com karena buku di tangan saya sudah habis. atau hubungi http://anomalibadaiotak.multiply.com/ penerbit Anomali ada di Jogja... jadi lebih dekta ke semarang ketimbang tempat sy... contoh? contoh? download aja di 4shared.com. clue nya buried alive divan semesta. atau cari di google buried alive.pdf atau buku divansemesta.pdf. selamat mencari

be responsible with your comment